Kulinarische Vielfalt im Restaurant in Zell am See
Waldhof-Kulinarik im Sommer
Hochklassige Gastronomie in Zell am See erwartet Sie im Sommer mit dem All-inclusive-Angebot im Waldhof:
- Frühstücksbuffet mit folgenden Schmankerln:
Große Auswahl an frischem Gebäck und Broten sowie hausgemachten Aufstrichen
Verschiedene Fruchtsäfte
Müsli-Ecke
Frische Früchte
Joghurt
Frische warme Waffeln werden direkt am Buffet zubereitet
Eiergerichte
Große Auswahl an Wurst-, Schinken- und Käsesorten - All inclusive von März bis Oktober: Packen Sie sich Ihr Jausensackerl direkt am Buffet und erkunden Sie die Region rund um das Hotel oder melden Sie sich an der Rezeption für das Mittagsbuffet an.
- Abwechslungsreiches Kaffee- und Kuchenbuffet am Nachmittag
- Abendessen:
Großes Salatbuffet mit 16-20 verschiedenen Salaten
Vorspeisenbuffet
Brot vom Buffet mit Aufstrichen
Täglich abwechslungsreiches Buffet im Rahmen der Themenabende (italienischer Abend, Grillabend, etc.) – Hauptspeisen werden direkt vor dem Gast zubereitet (Live-Cooking!)
Dessertbuffet zur Abrundung
Waldhof-Kulinarik im Winter
Im Winter erwartet Sie in Ihrem Restaurant in Zell am See die klassische Waldhof-Verwöhnpension:
- Frühstücksbuffet mit frischem Brot und Gebäck sowie leckeren Aufstrichen, Säften, Früchten, Müslis und Joghurt, Rühr- und Spiegeleiern, Schinken-, Käse- und Wurstspezialitäten sowie frischen Waffeln (direkt am Buffet zubereitet)
- Herzhafte Après-Ski-Jause am Nachmittag mit Suppen und kalter Platte
- Abendessen: Themenbuffets (Grillabend, italienischer Abend, u.v.m.) mit Live-Cooking, dazu großes Salatbuffet (16-20 Salate), Vorspeisenbuffet, Brot mit Aufstrichen, Dessertbuffet
Geben Sie Diäten, Allergien und Unverträglichkeiten bitte im Rahmen Ihrer Buchung bzw. Ihrer unverbindlichen Anfrage bekannt, damit sich das Küchenteam des Waldhofs darauf einstellen kann.